最美情话短语

1、 我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

2、 我等你,一直一直等你。 我在这里等你,其实只是为了积累足够多的失望,多到能说服自己戒掉对你的暧昧幻想。

3、 其实真的不爱了也没有关系,只要没有谎言,我便心存感激。

4、 人生的旅途,没有人应该陪自己到最后。茶凉了,就别再续,再续,也不是原来的味道。人走了,就别再留,再留,也不是原来的感觉。

5、 找一个你不爱而爱你的人,等于拥有了一个你并不在乎的世界,在这世界里,你只能过起本不是你的人生 。找一个你爱而不爱你的人,等于放弃了一个本属于你的世界,在这世界之外,你终将耗尽你的全部人生 。找一个你爱而爱你的人,那么,从此世界不值一提 。

6、 容易被辜负的,永远都是那些天真又心软的人。毕竟,好骗、又好欺,伤疤一好,就忘了痛。

7、 我正在努力让自己对你的习惯消失,慢慢释怀,就像是独自的溪流既然汇入不到他应该去到的大海,那就让他干涸,直至沙漠。

8、 愿你早日学会逢场作戏,愿你早点习惯物是人非,毕竟不是每一个人都和天真的你一样容易动真情。

9、 有一种好朋友,各自有各自的生活,但无论在哪里,只要需要的时候,一回头,就找得到对方。

10、 不打算再来往,也不打算遗忘,就这样让你住在心里长生不老,也好。

11、 没有一段感情是命中注定,没有一份爱是理所当然。所以当遇到一个愿意握紧你手的人,请你不要轻易放手。

12、 有些事不是你不讲就未曾发生,有些眼泪不是你抬头就可以倒流,有些人不是你不见就可以彻底忘记。

13、 我和你断了联系,不代表我不想你;走到哪里还是会有惦记。而我也开始学会去忘记,谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华。

14、 有时候,嘴上说的,跟心里想的压根不是同一回事。其实,我很需要你,只是,不敢打扰你。

15、 那时的我们在一起,永远有着说不完的话题,也不知道是哪里出了错,灯突然灭了,连你的最后离去的背影也了无踪迹。

16、 以前,他说,不会做家务也没关系,我娶得是老婆,又不是保姆。后来,他说,你什么都不会做我娶你回家干嘛?以前,他说,不想上班就在家吧,我养活你。后来,他说,你吃我的喝我的,还有什么理由跟我吵跟我闹? 有人说爱情就像钓鱼,上钩了就没必要浪费鱼饵了。女生最怕,莫过如此。

17、 发觉自己是如此爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?

18、 每次吵架,丈夫总是让着妻子,一次,妻子问“你为什么老让着我,明明是我做错事?”丈夫:“因为你是我的,就算我吵赢了,又能怎样?赢了道理,输了感情!”两人世界里总要一个闹着一个笑着一个吵着一个哄着,如果一个人总是输,不是口才不够好,是爱你,一个人输了,两个人才能赢。

19、 我只是在走到某个路口的时候才会想起你;我只是看碟看到一半的时候才会想起你;我只是听歌听到中间时才会想起你。我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你。

20、 如果你很喜欢一个人,那么保持一个朋友的距离,这样一辈子都不会失去(www.gaoxiongshi.com 肉麻情话)。

1 2 3

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 最美情话短语

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏