能打动人心的情话短语

1、 爱情不可能是完美的,重要的是学会珍惜。婚姻是什么呢?两只孤独的鸟,建一个巢,为的是躲避风雨。如果一方不经心,风雨就会来得格外的猛。一生一世,无论快乐还是痛苦,都是爱我们的人所带来的,成熟、责任、背叛,婚姻包含的内容实在太多,哪里是爱情两个字就能穷尽的呢?

2、 有扇门永远为我们敞开,那就是爱,爱所有的人,爱这个世界。懂得与人分享爱,就是懂得爱与被爱。你藏在我心里,我不难找到你;你藏在自己心里,任何人也找不到你。试着把自己的心打开,不要拒人千里,先在自己的心里装下别人、装下大众,这份爱叫幸福,这份爱叫包容,包容的爱里没有伤害。

3、 有一种爱,会在不经意间刻骨;有一种相遇,会在天意安排下完成;有一个人,会让另一个人与幸福相随。感恩那种刻骨的爱情,它让人懂得了爱情的宝贵,同时也清楚了爱情的甜蜜。

4、 人生的道路不是一帆风顺的,爱的路程也有风雨,我也不是十分完美的人。有时我也会为你彻夜难眠,生出一些奇怪的念头,揣摩你的爱,但瞬间又让我否定。

5、 爱情,也不是绳索。对方,永远不是你的附属。爱情和婚姻都不是永远的,只有一种永远:自由与平等。你们随时有权决定在一起或不在一起。而且,根本不需要理由。以婚姻或爱情的名义,去独占对方,去限制对方,去管理对方,去教育对方,都是可耻的。也是悲剧的根源。

6、 拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃,你活得多累。会放弃的生活才会更洒脱。

7、 其实,爱情这东西,痛的越多,就越难相信。如果不爱,分手无所谓。但有感情,还是相互宽解和容忍吧。爱情,没有不吵架的,但底线是不分手。因为爱就是坚持在一起。

8、 爱若是虚的,至少,她可以用钱来求实,爱若是真的,有爱就有了一起。当至爱充盈心间,当柔情抵达心底,当真爱涤荡心灵,回头才会发现,生活在爱的海洋中的我们才算幸福美满。

9、 爱情应该像磨石子,或许刚捡到的时候你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如将自己已经拥有的石头磨亮磨光。很多人认为,是因为感情淡了,人才会变的懒惰,其实人是先被惰性征服,感情才慢慢变淡的。

10、 时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

1 2 3 4 5

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 能打动人心的情话短语

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏