表达想念爱人的情话句子

1、 是谁存了我的忧伤送我一份快乐,是谁掩埋了我的苦楚送我一份安宁,是谁每天在乎着并想念着我叫我也时刻牵挂!是你,我最爱的人!余生,我与你共相伴!来世我与你共享随!真言!

2、 亲爱的,每天太阳升起的时候就是我在心里想你的开始,每天月亮升起的时候就是我在梦中想你的开始。月亮太阳让我爱你一生一世。

3、 如果你问我幸福吗?我回答:嗯!如果你问我快乐吗?我回答:嗯!如果你问我想你吗?我不回答!哈哈!那是必须的!除了猪都知道!

4、 我不知道你最近是胖了还是瘦了,我不知道你最近穿了什么衣服,我不知道你和哪些人打了招呼,我不知道你听了哪几首歌,我不知道你半夜是不是失眠看了看手机,但是我知道我想你,不见面没关系,你记得想我就好!

5、 我已经习惯了很多事情,习惯了看相同的风景,习惯了走相同的路线,习惯了牵着你的手,感觉着你的温柔,习惯了发短信告诉你:想你了。

6、 花萼相辉彩霓裳,痴情有梦百合香,金屋只待玉凤伴,绣楼尚需甘露装,惆怅盟誓思千绪,换来春风化情殇。想你,盼春花烂漫的你,才是我情不自禁的牵挂。

7、 想你,不分白天黑夜;想你,不论天晴下雨;想你,不分春夏秋冬;想你,不管距离远近;想你,不论今生来世!

8、 想你在每一个有星星的夜晚,想我的身边有你,一起看繁星闪闪;爱你在每一秒呼吸的瞬间,爱你的心永不停,和你永世不分离。

9、 下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,我笑了是因为你懂了,给你发信息了是因为我想你了。

10、 今晚我托一只蚊子去找你,让他告诉你我很想你并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你希望你不要烧蚊香,它会告诉你我多么爱你!

11、 想念是一种美丽的孤独,想念是一种纯净,想念是一笔巨大的精神财富,想念是一种温馨,被你想念是一种幸福。

12、 有一片天,为你晴;有一朵云,为你飘;有一叶草,为你绿;有一枝花,为你笑;有一弯月,为你走;有一段情,为你留。亲爱的,想你。

13、 天空落雨,也许你不知道天在思念大地,狂风卷沙,也许你不知道风在思念沙粒,砂锅煮鱼,也许你不知道水在思念鲤鱼。渔翁钓的是寂寞,上钩的却是鱼。为什么?因为我要你知道我在想你。

14、 思念的路,漫漫无边;雨后的虹,美丽瞬间;空中的云,随风飘散,心中的舟,以爱为帆;没见到你,唯有思念!

15、 爱是晴天雨天的相扶相伴;爱是无时无刻都在想你;爱是流泪的时候我帮你擦去;爱是离开你的时候满眼还是你;(www.gaoxiongshi.com 肉麻情话网)爱是你在心里没有别的痕迹。

16、 每个城市都会下雨,就像我走到哪里都会想你一样,思念就像一种果实,甜中带酸,盛产在夜里,我想告诉你,爱你不是两三天,而是一辈子!

17、 每次总是匆匆相聚,等待的是漫长的别离!怀念校道的追逐;星光下的秘密倾诉!课桌上的涂鸦,还有窗外那无名的野花!莫名想念你的心带着酸酸甜甜的牵挂。

18、 思念汇成网,心有千千结,此情不关风与月,只因你不在身边。想念你的一切,无论黑夜或白天,只想诉说我心愿:和你共度岁岁又年年!

19、 独坐相思椅,手握相思笔,望着相思月,想者相思的你,写着相思信,句句相思语,滴滴相思泪,全部相思你,天是蓝的海是深的,我爱你是真的!

20、 想到的,念到的,看到的,只有你;思念的,期盼的,企盼的,还是你;在有风的日子,我叮嘱风儿,让风替我亲吻你;在有阳光的日子,让阳光替我问候你;在有雨的日子,让雨替我祝福你;在失眠的夜里,让星星替我陪着你;我只想告诉你,我的生命里不能没有你!

1 2

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 表达想念爱人的情话句子

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏