情人节短信祝福情人的情话

1、 对你思念,一天一天在递增,不分春夏秋冬不奢望你心疼。没有你的心情,像低热量的雪糕,淡淡的少了点味道多了点无奈。让我成为你的依赖,一起谱写我们的未来。情人节快乐!

2、 在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝;淡淡的相思溢心边,深深的爱意扣心弦。宝贝,愿我能给你一生幸福!情人节快乐!

3、 玫瑰花香飘万里,浪漫气息遍满地;浓浓爱意巧克力,飘散甜蜜心暖意;带上我的爱与情,送上祝福表心意;爱你一生从未变,伴你之心终到老。情人节快乐!

4、 真心挂在月亮上,弯不了对你的柔情爱恋;真爱挂在太阳上,洒不完对你的深情缱绻,真话写进短信里,说不尽对你的感谢祝愿,有你真好。情人节快乐。

5、 浓浓思念心系情,丝丝牵挂惦记你,暖暖关怀暖你心,声声问候甜如蜜。2.14情人节,爱你想你陪伴你,我愿一生照顾你,亲爱的,节日快乐!

6、 夕阳下,和你碧水泛舟;月光下,与你浪漫牵手;春色里,陪你纵情嬉戏;人生路,愿与你携手白头;短信中,将我浓情发送;文字里,是我爱意浓稠。情人节,亲爱的,爱你一生一世,永不言弃!

7、 发条彩信送朋友,玫瑰花妍情谊悠。音乐唱响你我爱,短信诉衷情缠绵。日思夜想脑海驻,梦寐以求相思偶。待到花开舂满园,携手结伴甜蜜缘。情人节愿你快乐!我等你。

8、 世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你……情人节快乐!

9、 情人节属你最牛!保住了健康老情人,发展了快乐小情人,守住了幸福旧情人,缠上了吉祥新情人,占有了福气痴情人,碰上了祝福你的真情人。情人节快乐!

10、 是风,是雨,是思念,搅乱一池春花瓣;是我,是你,是情牵,三生痴情不问天;是悲,是欢,是流年,爱你永远无悔怨。2.14情人节,赤心爱你永远不变!

11、 情人节到,恋爱的疯狂热吻,单身的索要拥抱,年轻的送点花草,年老的静静依靠,无情的就地撂倒,有情的请客相邀;哥们儿,要做有情人哟!等你请客呢!

12、 情人节,情人泪,情人只为你憔悴。胭脂浓,红颜醉,粉身碎骨都不累。生也追,死也随,此生属君不言悔。身已没,神已飞,海誓山盟永相陪。情人节快乐!

13、 肩并肩,走过风雨弥漫;手挽手,奔向彩虹之巅;背靠背,经历人生苦难;心连心,有爱处处温暖;面对面,许下相爱誓言;我对你,此心永生不变。情人节,和你相守到老才最浪漫!

14、 今生有约,我们爱同在一起,再大的风雨苦难我们一起面对!今生有缘,我们爱同在一起,温暖的双手紧紧相牵!214情人节,真心真意真情真爱永远不离不弃!

15、 红玫瑰的骄艳,将浪漫渲染得光彩照人,巧克力的浓郁,将甜蜜爱情发挥到极致,柔情蜜语的炙热,将衷心表达的无限温情,2.14情人节,亲爱的,愿你情人节快乐,我爱你一生一世!

16、 送朵玫瑰花,爱情芬芳伴心田;吃块巧克力,浓情蜜意甜心坎;画个同心圆,情到深处满心间;谱写鸳鸯曲,深深爱意扣心弦。亲爱的,情人节快乐!

17、 佳人的微笑,牵动着心跳;火红的玫瑰,燃烧着爱恋;浓情巧克力,甜蜜着心间;灵魂的守护,爱你到恒久。情人节,我愿与你携手到老,一生一世!

18、 玫瑰花开甜蜜蜜,爱情闯入我心里。巧克力的滋味甜中苦,相思的感觉很相似。如今到了情人节,心中的情感大胆说出来。我愿守候你一辈子,为你辛苦为你甜。希望你能接受我的爱,生生世世不分开。情人节快乐!

19、 爱你情真意切,从没有过一丝虚伪。想你梦寐以求,日思夜想天长日久。骂你无从谈起,内心深处无丝意识。恨你爱我太深,纯真痴情笑颜相迎。我两的情我两的爱生活的纤绳荡悠悠,和谐幸福喜洋洋。“2.14情人节”祝贤妻:开心地笑,如意的歌。

20、 你的出现让我看到黑夜里的光明,你的陪伴让我在冬日里感受到温暖,你的幸福是我一生努力的目标,你的存在令我的生活开心无限。亲爱的,我愿永远陪伴在你的身边,看你千遍也不厌倦。情人节快乐!

21、 高山流水觅知音,人群之中遇见你。气质优雅人难比,容貌漂亮你第一。更有一颗善良心,时时关爱令人惜。情人节到我心跳,送你玫瑰表真情。此时只愿与你随,相知相守不离分。祝情人节快乐!

22、 难忘初相见心动的感觉,犹记相牵时心跳的岁月。这一路,我们同行,风雨中共赏人生的美景,阳光下放飞快乐的心情。日子飞逝,细碎而温馨;年华渐老,甜蜜又宁静。2.14情人节,惟愿在暖暖的时光里与你相亲相爱,一生不离不弃。爱你,就这样相伴好,一起慢慢变老。

1 2

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 情人节短信祝福情人的情话

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏