情人节的情人之间的情话短信

1、 当微风在窗前细诉,我想着你;当月夜飘着轻轻烟雾,我想着你;当万众腾欢高歌热舞,我想着你;当曲终人散我正孤独,我想着你;214情人节,此刻更想你!

2、 我们在飞雪中牵手,静看美景漫天,我们在梅香中相拥,细品芬芳缱绻,我们在月色下许愿,心心相印每天,曾经的美好,都归成甜美记忆,一页一页,弥漫甜蜜恋歌。2.14情人节,愿我们在每个今天的尽处,相约,永
远!

3、 取一壶往昔,美好心底萦绕,与时光对饮,浪漫始终贯穿,收集流年的感动,让它成梦,爱意镶满每时每刻的相拥,2.14情人节,我愿与你共一帘幽梦,幸福美满一生!

4、 时光给容颜染上风霜的颜色,甜蜜常驻心底浪漫如昔,思念成为岁月的印痕,关怀相继,涤尽纤尘,凝成永久的爱意,柔情飞扬,抚过凝眸的温柔,将永恒誓言用行动展示给你。2.14情人节,爱你一心一意!

5、 每天都用玫瑰花铺满爱的大街,每夜都有快乐天使飞过世界,亲,有你相伴的日子,每天都是情人节,2.14情人节,你的幸福快乐是我今生最大的心愿!

6、 情人节马上要来,上网可以瞎聊天,微博可以乱发言,亲吻可以大冒险,拥抱可在大商店,情意可以到处跑,爱意可以四处窜,友谊也来露个脸,情人节快乐!

7、 我们的爱,是一首永远循环的歌曲;我们的情,是一张永远不老的笑脸;我们的心,是见证天长地久的标志。亲爱的,情人节快乐!

8、 用岁月录下幸福,相恋是浪漫的味道;用时光收藏下快乐,相守是甜蜜的滋味;用爱意分享愉悦,相依是温馨的感觉。情人节来临之际,一份痴情让你知晓!

9、 一生缘,手牵手,浪漫相约直到老;心相思,互依偎,情义不变天地久;问世间,情何物,不见伊人心上愁;情不尽,爱不够,对你痴爱永相守。情人节快乐!

10、 我们的爱如滔滔江水川流不息,我们的情如黄河泛滥收拾不起,我们的缘如日落西山辉煌灿烂,我们的心如炎炎夏日滚烫热烈。情人节想你爱你不能没有你,我向你誓言我一定要得到你。祝情人节快乐!

11、 地球上本来没有沙漠,全是因为我想你一次,上帝就会落下一粒沙,从此有了撒哈拉沙漠!地球上本来没有海,全是因为我想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是从此有了太平洋,我有多想你该知道了吧?情人节,盼望
你开开心心想我,快快乐乐爱我!

12、 你的发香让我开始向往,每次梦里看见你头发不时地飘扬;你的衣香诱惑着我彷徨,每次夜里想起你让我激情在回荡;你的心香我永远不能忘,你善解人意的胸襟是我的依恋和向往。2.14情人节,亲爱的人,我离不开你
的香。一生一世我不让你离开我,亲爱的人呐!我愿意永永远远陪伴在身旁。

13、 情人节和财神日是同一天,爱神财神相遇了,幸福镀上金色了,快乐涂上银色了,浪漫镶上碧玉了,甜蜜嵌入玛瑙了,短信送上好运了,愿你财源广,爱情甜蜜,情人节快乐。

14、 情人节来到,玫瑰花香飘。时机已来到,莫让爱情跑。捧束玫瑰花,快把心意表。送上巧克力,心里甜如蜜。心上人儿在眼前,大胆说出“我爱你”!情人节到了,愿你快快摘取爱情果实,早日成双成对!

15、 幸福不是雪山上的一株梅,不是深海里的一片珊瑚,更不是雄峻山川上的劲松,而是情人节拉着你的手,依偎在你的身旁,轻吻你的脸颊,看着你甜甜的笑。亲爱的,有你的日子天天都是情人节。

16、 初次邂逅见你,心已为你着迷;你的淡淡忧郁,那么富有诗意;你的可爱动作,让我不止笑意;一辈子这么长,只想和你走下去。214,宝贝我爱你,有了你,爱才完整!

17、 “宝”贵的时光和你分享,“贝”壳无声轻吻着海浪,“我”牵你的手到地老天荒,“爱”洒在风雨同舟的路上,“你”是上苍对我最好的奖赏。情人节快乐。

18、 岁月流转,任光影折射出溶溶诗意,将柔情繾美人间,阅历年华,聆听温柔的私语,那心灵深处的眷恋,融入时光的惦念,随爱意只浓不淡。情人节,愿我们的爱情幸福美满!

19、 玫瑰将浪漫演译,情语将温情诠释,牵手将幸福升华,拥抱将爱情盛开,2.14情人节,亲爱的,我爱你到永远,给你一生的温柔,一世的甜蜜!

20、 爱你是我一生的事业,我愿为这事业燃烧生命,奉献一生。想你是我一世的美梦,我愿为这美梦编织翅膀,双宿双飞。情人节,我想你,想要爱你,一生一世。

21、 2月14,乍暖还寒。约定在二楼的咖啡厅,看窗外车水马龙。浅尝低饮,悄悄情话,沙发深陷,无限缱绻。任窗外雨打风吹,我只给你咖啡加玫瑰。亲爱的,情人节快乐!

22、 玫瑰花的芬芳扩散着爱的无限,巧克力的香醇飘散着情的温馨,烛光中的耀光透着迷离的浪漫,我爱你的心意真心向你表达。情人节,只想告诉你,我爱你!

23、 谈情说爱时,我们都是哲学家,共度良宵时,我们变成文学家,但是我更想与你共同拥有一个家,相依相伴,(www.gaoxiongshi.com 肉麻情话网)永不分离。情人节到了,愿我们的爱永恒,祝节日快乐。

1 2

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 情人节的情人之间的情话短信

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏