情人节想念情人的短信情话

1、 2月14是个美丽的日子。可我却不会说惊天动地誓言,也没有海枯石烂的爱情承诺。但是,我想告诉你:我人生的每一秒都在爱你,都在用全副的身心去爱你。

2、 定格你的微笑,就像拿着玫瑰;拥抱你的爱恋,就握住了纯美;听着你的呼唤,就如同一场酒醉。亲,爱你是最美的事情。情人节快乐。

3、 我是广阔的天空,只等你这一片白云,化出爱情的风调雨顺,万紫千红你是春,枝头金黄爱得深沉。有你生命就充实精彩。我的爱人,情人节快乐。

4、 牵住你的手,如饮香醇酒,迷醉在其中,不把你放走;捧住你的脸,仙女下尘凡,凝眸深情处,脉脉爱意含;滑过你发尖,如丝般柔软,依恋在心中,倾心将你恋。情人节,愿你快乐笑开颜,爱你一生不变迁!

5、 一束玫瑰爱传递,浓情蜜意巧克力。烛光晚餐续浪漫,佳人陪伴温馨在。没有花言和巧语,一颗真心到永久。彼此携手永相依,相濡以沫到白头。亲爱的,情人节快乐,爱你!

6、 可人的微笑入我心,柔情的双眸深迷恋;真情的凝望传递爱,痴心的守护最浪漫;浓浓的爱恋只为你,深情的告白心依然。情人节,我只愿与你携手到白头。

7、 2.14情人节,献上最娇美的玫瑰,送上最甜蜜的双唇,奉上最浪漫的拥抱,呈上最赤诚的真心,表达最真挚的心声:亲爱的,我爱你!

8、 再美丽的鲜花,也比不上想你的甜蜜;再动听的情话,也比不上伴你的决心;再奢侈的礼物,也比不上爱你的真心。亲爱的,情人节快乐,愿我们的爱浪漫一生,幸福一世!

9、 相思成愁美的如痴如醉,只为你期待,天上人间美的多姿多彩,只为你向往,因为爱,目光为你不可逆转的停留,因为爱,愿作春蚕默默付出,因为爱,悄无声息关心你冷暖,情人节到了,千言万语说不尽我爱你。

10、 真爱不必轰轰烈烈,轰轰烈烈的爱不会长久;真爱不需海誓山盟,山盟海誓的爱不会永远;真爱其实平平淡淡,平平淡淡的才是踏踏实实真心真意真爱一辈子。2.14情人节,我只想陪在你身边,陪你过平平淡淡、温温暖暖、甜甜蜜蜜、恩恩爱爱的日子。

11、 你是我爱的缪斯,一起写真爱的鸿篇巨著,感受真情的铭心刻骨,风风雨雨牵手一路,彩虹洒下玫瑰为我们祝福。情人节快乐,我爱你。

12、 玫瑰的娇嫩妖冶,巧克力的甜蜜,玩具公仔的憨态可掬,这些都敌不过你的一颦一笑,在我的世界你就是主角,我将用我的一生爱你,疼你,护你。

13、 我的世界你做主,你是我的救世主。你开心来我欢笑,你皱眉来我痛苦。我愿用尽平生力,为你幸福去拼搏。只愿今生有你伴,生活再苦也是福。情人节到了,愿你永远快乐!

14、 盛开的鲜花虽然美丽可人,但却没有你的心灵美感人。曼妙的舞姿虽然优美赢人,但却没有你的工作节奏动人。美酒虽然香醇棉缠醉人,但却没有你的汗味体香诱人。情人节来到,温馨的家离不开你的陪伴,爱你永远快乐一生。

15、 亲爱的Baby,请跟我一起,把我们走过的每一个日子,用我亮丽的梦的颜色尽情的粉饰,让我们彼此相携的所有时光,都曼妙成浪漫的节日。让我全心全意,好好好好的疼你、爱你,在每一个如水而逝的日子里!在每一时每一刻,每一分每一秒,每一个有我的瞬间里!宝贝,情人节快乐!

16、 君住长江头,我住长江尾。日日思君不见君,心中无限愁。情人节到我心忧,不知你能否解我愁。送一束玫瑰表心意,愿你接受爱意留。花儿可枯心意决,此生爱你绝不休。情人节快乐!

17、 人海茫茫遇见你,一见钟情爱上你。眼前总是浮现你,心里念的全是你。沧海桑田难忘你,梦里牵手都是你。情人节到花送你,只愿一生陪伴你。山盟海誓全为你,无怨无悔拥有你!祝情人节快乐!

18、 玫瑰花开色彩艳,一片真心示爱来。不必在意多与少,心诚自然花不败。只愿一生将你守,付出所有也情愿。海誓山盟不多说,实际行动来表白。情人节到了,亲爱的,我会爱你一万年!

19、 相聚今天,感受情意的浪漫,执手今天,牵住幸福的瞬间,庆祝今天,享受彼此的温暖,有缘有爱成双对,(www.gaoxiongshi.com 肉麻情话网)2.14日情人节,短信送你浪漫一天。

20、 点一缕烛光,照亮你的面庞,魂牵梦绕的思念,点点心头涌上;引一朵白云,为你遮蔽骄阳,寤寐思服的爱恋,滴滴充溢胸膛;擎一柄雨伞,人海牵手徜徉,浓情不化的爱意,陪你漫步人生路上。情人节,有你,我的世界才能精彩,有你,我的生活处处阳光!

21、 最浪漫的事不是看尽人间美景,而是有你陪伴在身边的细水长流;最浪漫的事不是历经世间繁华,而是有你陪伴在身边的日落日出;最浪漫的事不是拥有众人的拥簇,而是你陪伴在身边的一个深情拥抱;最浪漫的不是和世间任何人的擦肩而过,而是和你牵手漫步街头!亲爱的,情人节快乐!

1 2

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 情人节想念情人的短信情话

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏