关于情人节的经典说说情话

1、 告别孤独的光棍节,迎来喜庆的情人节。终于有了真心爱人把手牵,再也不会寂寞难耐孤枕眠。亲爱的,谢谢你,让我体会到家的温暖,我会一直陪伴在你的身边。祝你情人节快乐!

2、 今天是个好机会,快快把握莫迟延。平时腼腆口难开,今时玫瑰送到无需言。但愿你能接受我的爱,心心相印手儿牵。光阴美好莫虚度,美好姻缘我最盼。情人节快乐!

3、 巧克力般的浓情绕住你,丝丝滑滑的甜蜜围住你,玫瑰花般的浪漫追随你,赤赤诚诚的爱恋陪伴你,2.14情人节,亲爱的,我爱你,愿携你手共度一生!

4、 相识是缘份的开始,思念是不舍的情怀,知心是深情的意志,陪伴是浪漫的牵绊,相爱是不朽的神话。2.14情人节,愿我们的爱恒久不变,幸福一生!

5、 一枝玫瑰花,是对你爱意的真挚;一份巧克力,是对你爱慕的心意;一声我想你,是对你思念的呼唤;一句我爱你,是对你一生的宣誓。2.14情人节,我愿爱你一生,伴你一世!

6、 绿叶的陪衬,让红花绽放的绚烂;烟花的点缀,让夜空更加璀璨;你的到来,为我的生命注入了爱情;有你的陪伴,我才有了精彩的今生。情人节,我们一起度过,人生路,我们一起走过!

7、 红豆春来发几枝,采撷此物最相思,玫瑰一朵表情意,情人节送给你,愿与你牵手一辈子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,我们永远相爱,不离不弃,情人节快乐!

8、 有光照到的角落,没有阴暗。有歌飘过的土地,没有忧伤。有爱陪伴的心灵,不会孤独。有你携手的人生,永不寂寞。愿爱永恒,相伴永久。情人节到了,祝幸福安康。

9、 情人节与新年相遇,让喜气更加浓烈;玫瑰与巧克力相融,让甜蜜更加悠久;心与心相交,让浪漫更加简单;我与你相爱,让幸福永远相伴。情人节,让我们的浪漫继续,幸福依然,我爱你!

10、 同住大河上下游,只见河水难觅影。我的思念似河水,滔滔河水你缓流。带上我的相思情,捎去我的心一片。送给情人表爱心,黄河荡漾情悠悠。亲:想你不是一天两天,爱你不是一年两载,永远永远。

11、 玫瑰花儿开,朵朵都是爱,红色映照誓言美,心心相连醉。我愿用一生的时间和精力栽培属于你的玫瑰,让你最美最幸福。情人节快乐。

12、 玫瑰花开,朵朵都是爱你的心;浮云掠过,片片都是念你的情;柳絮飘飞,带着我的浓浓深情;流星滑落,让爱你的美梦成真。情人节,牵你的手,今生一起走过,无怨无悔!

13、 玫瑰开启你的羞涩,巧克力就像你的诉说,甜言蜜语柔情坠心河,我们都是最好的水手,给长久的幸福来掌舵,此时把悄悄话儿说:爱你在每一刻。情人节快乐。

14、 我爱你,春天,我愿做你的香椿芽拌豆腐;夏天,我愿做你的奶油冰棍;秋天,我愿做你的大葱炒鸡蛋;冬天,我愿做你的大棉裤;上街时,我就是你的拐杖,你老了,我就是你的轮椅和担架。214情人节到了,你能接受我的这份爱吗?

15、 艳丽玫瑰爱意传,真心实意把你爱。香浓味美巧克力,浓情蜜意在心间。深情相拥在胸前,含情脉脉把你看。海誓山盟说不完,真心一片天可鉴。只愿一生相伴不分离,相爱相守到永远。亲爱的,情人节快乐!我会爱你一万年!

16、 2.14情人节天气预报:清晨到上午有点想你,预计下午转为持续想你,受此温馨情绪影响,傍晚转为大到暴想。据悉此类天气将持续到见你为止!亲,你想我了吗?情人节快乐。

17、 今天,我心怀感激,感谢上天让我遇见你,我积聚一生的幸运只为和你牵手度过人生;今日,我许下爱的诺言,火红的玫瑰就如我跳动的心,向你倾诉我的爱恋;此刻,我说出我的心愿,亲爱的,我愿执子之手,与子偕老!

18、 “捧一束怒放腊梅,思念缱绻萦绕身畔,唱一曲冬日恋歌,甜蜜浪漫耳边呢喃,许一生真挚誓言,爱意相伴心心相恋,平凡的每天,因你变得明媚璀璨。2.14情人节,愿我们的爱情幸福美满!”

19、 梦里梦外,都是你的脸,剪不断的思念,散落在身畔,似飞卷的雪花,一片片舞动浪漫缠绵,眉间爱意凝结,拼成甜蜜缱绻,迎向冽冽西风,温暖无限。2.14情人节,爱你一生不变!

20、 绵绵情意,甜蜜无限;深深爱恋,铭刻心头;款款浪漫,别致温馨;真真情感,暖暖流淌;美美日子,幸福无限;句句誓言,感天动地:2.14情人节,讲出心窝窝里的话:爱你一生一世永不变!

21、 那年,那月,那时光,美好如画永珍藏,那情,那爱,那相思,甜蜜似糖心里装,那雪,那梅,那美景,浪漫成诗相拥赏,那笑,那歌,那人生,相依相恋福运长。2.14情人节,爱你一生不变!

22、 你如飞雪一片,纯洁灵动,美若翩虹,我想与你共舞一生;你如腊梅一朵,含苞待放,芬芳妩媚,我想拥你再不放松,你如月色一弯,宁静温婉,迷人轻盈,我想伴你夜夜好梦。2.14情人节,愿我们的爱情幸福无限,快乐融融!

23、 风中,雨中,雪中,守着你,陪你一起走过,当光阴霜雪临,我们发如雪,依然爱着你,每一句誓言烙印心底,即使岁月流转,时光变迁,相依相恋到底。2.14情人节,爱你一心一意!

24、 山无棱,天地合,乃敢与君绝,是我此生许下的誓言;执子之手,与子偕老是我此生的祈愿;用眼睛记录你悲喜容颜,是我此生最大的幸运;用肩膀替你分担是我此生最大的幸福。亲爱的,情人节快乐!祝我们的爱情永远!

1 2

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 关于情人节的经典说说情话

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏