2019温馨浪漫爱情经典短

 

1、 如果有一天你走得太倦,只要转身,我的祝福就在你的身后。不管离多远,不管多少年。让它化做点点蓝星,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一片空间。

2、 人间情多,真爱难说,有缘无缘,小心错过,来来往往,你你我我,谁又知道最后结果,欢欢喜喜,孤孤单单,一生朋友,能有几个,人海茫茫切勿忘我。

3、 思念的心是淡蓝色的,像无限的天空那么长远。思念的心一天比一天长,一天比一天深,一天比一天美,每一小时,每一分钟,都有想你!

4、 有一种真情,可以平静的相忘于江湖。君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默在心里装满祝福,挥一挥手,让春草连绵,落红成阵。

5、 如果失去是苦.你怕不怕付出?如果迷乱是苦.你会不会选择结束?如果追求是苦.你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦.你要向谁倾诉?

6、 夜太美,尽管再孤单,也要黑着眼眶熬着夜。痛太美,尽管再刺痛,也想尝尽粉骨碎身的滋味。爱太美,尽管再卑微,也愿流尽千年苦涩的泪水。

7、 有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候会被一首歌流泪,因为动情;有时候会把回忆当作习惯,因为思念;有时候会发一个短信给你,因为牵挂着你。

8、 天上虽然下着雨却淋不灭我对你的如火的热情,冰冷的空气衬托着我对你的痴迷。风雨走过了,我们依然在一起!我会努力做个你满意的人,陪你到天长地久!

9、 有一种思念让天涯不在遥远,有一种牵挂让路途不在孤单,有一种祝福让寒夜变得温暖,有一种幸福就是和你相识的那一瞬间。

10、 除了爱情我们一无所有,空空两手来,挥手归去,越过山与水,水中有谁,未必需要一起进退,刻骨铭心来,放心归去。未算无一物。深爱过谁?

11、 有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫妙不可言,有一种幸福叫有你相伴;谢谢你!亲爱的,因为你我的生活才能更加的丰富多彩。

12、 我想你的心想你的肺,想你身体的三分之二;我等你的情等你的爱,等你等到我心碎。快来吧宝贝,让我拥抱你的身体,亲吻你的灵魂;一起迈入爱的礼堂。

13、 将我的血抽一滴,放在显微镜下,你看吧,无论是白细胞还是红细胞,每个细胞都是爱你的细胞,而且无论你用肉眼还是计算机,都无法将它计算,因为爱你永无限!美女群里转过圈,帅哥堆里浪过漫,大江大海没翻船,世间有你要爱恋,扫荡混沌汽车尾气,平坦房价物价翻天,和你千里共渡一马平川,来和你共享青春相恋。

14、 爱你的眉弯弯,似两个水饺装脸盘,爱你的鼻头尖,似一个汤包盘中间,爱你的嘴红翘,似两个红椒盘里面,欣赏美味看你容颜,吃饭一顿顶三天,呵呵,亲爱的,愿喜爱美食的你我有缘相伴。

15、 我的学历不差,本科只差几分;我的外貌不差,不会把你吓坏;我的钱包不差,保证三餐有饭;我的住所不差,不会漏雨滴水;我的条件不差,给我个机会,让我对你呵护,怎么样?

16、 喂,晚上一起吃个饭吧,两个选择:1.玫瑰餐厅,2菊花屋。认真想想,千万别选错了,也别找不着抓狂,我相信你的智慧。选好了,来个电话。

17、 我这人从不吃亏,谁拿了我的要给我送回来,吃了我的要给我吐出来!何况是你?就说你呢,看短信这位,偷了我的心,准备什么时候还回来啊!

18、 如果天空刮起了大风,那是我想来到你的身边;如果天空响起了雷声,那是我对你的深情呼唤;如果天空出现了闪电,那是我在把你想念;如果天空下起了大雨,那是…别多想了,那是刮风打雷闪电后的必然。

19、 你甘甜的目光像千岛湖的水,是我生命的源流,而我就像农夫山泉,离开你不甜,这辈子铁定跟你了(www.gaoxiongshi.com 肉麻情话) ,千万别把我甩了。

20、 我爱你深如桃花潭水,可一见你就变驴唇马嘴,说不出对你无尽的赞美,就让短信代替我抽搐的嘴,诉说爱你无怨无悔,若不嫌弃这张笨嘴,让我珍惜你的美!

21、 我一直在为今天做练习:小时候,我练习如何表达想要的心意;后来,我练习如何努力去争取;现在,我终于鼓起勇气对你言语:你就是我最想要的,和我在一起,一辈子相守,可愿意?

22、 忙的忘记了时间,也愿意陪你去海角天边;活不到一百岁,也会说爱你一万年;摘不到一颗星星,也要给你一片蓝天。亲爱的,不管世界怎么改变,我对你永远痴心一片。

23、 爱不是花,所以不会枯萎,情不是茶,所以不会乏味,你不是奥特曼,所以不会所向披靡,我也不是蜘蛛侠,所以不会飞檐走壁,但是你我是鱼儿和水,是爱情的保鲜柜,今生只想与你相依相伴,如鱼戏水。

24、 我的淘气无理,只为引你注意;我的霸道野蛮,只为让你牢记;千万不要生气,从此与我呕气;若能执手相牵,我会改掉脾气。亲爱的,我想与你甜蜜相依!

25、 你的影子无所不在,为你我吃饭忘了吃菜,感觉眼泪掉入了大海,笨得爱你忘记了现在,我在轻轻呼唤,期待你能明白,我在苦苦等待,等待你的归来。

1 2

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 2019温馨浪漫爱情经典短

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏