经典浪漫爱情语句

21、 喜欢你在乎的语言,喜欢你开心的笑脸,更喜欢你深情凝视的双眼。有你装点,我的天空总是晴空万里蔚蓝一片!

22、 10话告诉你,我爱你很9了,8不得天天和你在一7,将你6在我身边,5论如何我爱你至4不渝(www.gaoxiongshi.com 肉麻情话),决不3心2意,爱你1辈子!

23、 也许是前世的缘分,您是我今生该等的人多少个日夜的等待,痛苦思念的爱情滋味只愿您能开心快乐,我再苦再累也是幸福你是我今生的唯一,一生为你的真心。

24、 只想给你快乐,却给你增加了烦恼,不想陷地太深,现在却不能自拔,深陷的不能呼吸,如果带给你伤害,我伤害的比你深!爱你!

25、 世上没有开始就熟悉的面孔,只有相遇之后的相识相知;世上没有前世既定的缘分,只有五百年后今时的重逢;茫茫人海中,你就是我一生的爱恋!

26、 我拿所有的期盼把月拉圆拉满,思筹了一两天,轻轻射向你的心间!你知道吗?你有多远,我的箭就会多远,哪怕万水,哪怕千山!

27、 如果我还有一口气我将为你呼吸,如果我还有一滴眼泪我将为你而哭泣,如果我的眼睛只能睁开一次我希望看到就是你!

28、 爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽。你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!天上的星星是爱人的眼,整夜相守为对方值班;缕缕清风是爱人的笑,伴随对方快乐每一天;蓝天白云是爱人的牵挂,走到哪里都互相陪伴。祝相爱的人而幸福永远!

29、 爱是天边的一抹云霞,爱是园中的一朵艳葩,爱是山间的溪流哗啦,爱是秋夜的雨滴沙沙。只要你真心寻她,她就会来到你的眼下;只要你真情待她,你就会获得真爱无涯!

30、 一个女孩上法庭,哭哭啼啼说实情:有个强盗太可怕,盗走心还偷走情;今日决定来告他,该判就判别留情;法官案例全翻遍,从无碰到此案情;陪审团一一致都通过,嫁给强盗好事情。哈哈,嫁吧!

31、 你是台灯我是电源,扫除爱的黑暗,你是鼠标我是键盘,创造电子世界不平安,你是牙膏我是牙刷,每天甜蜜洗刷刷,你是衣服我是一家,沐浴阳光一起乐哈,爱我吧!结合个快乐的+++。

32、 女人爱潇洒,男人爱漂亮;你潇洒她漂亮,真是天生一对地造一双;抓住机遇往前闯,不要让别人钻空当;别再等待别在彷徨,轰轰烈烈爱一场!

33、 想你想夏日想风扇,恋你想鼠标缠键盘,爱你想太阳照花瓣,祝你平安一天天,和你相恋人生无憾,和你相伴不惧长远,和你白头到老,我天天送你笑脸,可不要为我感动的泪流满面哈!

34、 你是天上的凤凰,地上有只饿狼;你是空中的天鹅,水中有只蛤蟆;你在天上飞,有人在下面追。哎,别飞了,挺累的,答应他吧,现在这个社会,这么痴心的不多了!

35、 你想做什么?树袋熊?为什么?我像大桉树?那怎么了?你想一生一世粘着我?哎,谁让我爱着你需要你呢,粘就粘着吧,只要你快乐就行!

36、 相识容易相知难,相思容易相见难,相爱容易相守难,虽然爱情这么难,可是为了爱你,我愿意追随你到天涯海角,地老天荒。

37、 亲情凝重而深远,友情绵长而庄严,爱情轻松多欢颜,真爱醇香爽口,深爱清香满面,痴爱醉人笑脸,为爱疯为爱狂,得点不平常,一起笑一起喊,唱出相爱的潇洒浪漫。

38、 【愿】望美好芬芳,【你】我情深谊长,【找】寻真爱锦囊,【到】哪觅此真章,【真】情实意收藏,【爱】意充满心房。愿你找到真爱!

39、 人生一对对从此好心情,两口一对对日子开新程,火热两个伴炎炎激情似夏天,一一两相连二人世界多欣欢,开心爱情两相连,牵手你我共浪漫。

40、 大海爱上明月,注定不能相聚,香烟爱上火柴,注定要为其魂飞烟灭,我爱上了你,是上天对我们最美好的眷顾,爱了就请深爱,爱了请珍惜彼此。

1 2

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 经典浪漫爱情语句

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏