今年最经典情话短语

1、 岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

2、 想你的时候,总是了勾起过去的点滴,因为有你存在我的记忆,才能给想你写一个幸福的概念。

3、 尽管很长时间未和你见面、说话,有时回想在学校的那段日子,不经意就想到了你。

4、 月照纱窗,缥缈见梨花淡妆。依稀闻兰麝余香,唤起相量。待不思量,怎不思量。

5、 春水四泽是你的爱恋,夏云绕峰是你的缠绵,秋月扬辉是你的温柔,冬梅喜雪是你的情缘。

6、 有人说左鞋带散了表示我想你了,右鞋带散了表示你想我了,我坏笑着把右鞋带放松。回头却发现左鞋带在不经意间也散了。

7、 我迷恋上了咖啡,是因为有种爱的感觉:是苦又香甜。

8、 爱情是一个不可缺少的但它只能是推动我们前进的加速器,而不是工作学习的绊脚石。

9、 我们的爱情,希望一直没有句号。

10、 你要知道,当你想我的时候其实我也在想着你,这样你的思念便不会孤单。

11、 只要能常常和你见面,我就觉得快乐;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

12、 爱情就像财富,有赖于命运之轮,它始终处于剧烈的上下颠簸之中。

13、 爱情是一个平台,上面聚集着形形色色的人。

14、 记住别人的好处,学习别人的长处,宽容别人的短处,理解别人的难处。

15、 对不起,我还是很想你,你早已远去,我却还待在原地。对不起,我还是好想你,怎能说放就忘,我没那么勇敢。

16、 想要减肥的时候,我可以多想一想你,因为你比减肥药还管用。

17、 在美好的回忆,都会有一段触目惊心的经历。

18、 哎,又是个没情人的情人节,长这么大还真TMD没和对象过过情人节!

19、 别总拿你的脸说事,美的不突出,丑的很别致,你吓唬谁呀。

20、 也许你的表白杀伤力太大了,从你嘴里冒出来,我就疯了好几天。

21、 国家,可以拿上你的脸皮去做防弹衣了。

22、 没脸天下无敌,就像电线杆子无水泥。

23、 接到一莫名短信,让我速把钱汇一账户,我回过去:别急,我烧给你。

24、 你不喜欢我,这可不好,八成得了怪病,得治,而且一定要治。

25、 我知道我疼的只有你,为了你我愿意把自己改掉(www.gaoxiongshi.com 肉麻情话)。

1 2

未经允许不得转载:情话,爱情的句子,表白的句子,结婚祝福语 » 今年最经典情话短语

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏